Согласие на обработку персональных данных

Но мы точно можем назвать себя специалистами в мясе и пиве! Первое наши гости обожают из-за гриля, а второе из-за собственного производства. Да-да, у нас есть собственная пивоварня, в которой рождается 5 видов пива. Крафтовое пиво всегда отличается недолгим сроком хранения. В нашем случае — это максимум 10 дней. Кроме мяса и пива, в меню нашего кафе есть рыбные блюда и морепродукты. Как на счёт свежих черноморских мидий или филе скумбрии прямо с жаркого гриля? А вот если вам нужно лето в душе круглый год, то салаты — это для вас. Овощные миксы с рыбой, мясом и разными видами сыра — самое то для обеда или лёгкого ужина. Дополнить их можно печёным картофелем или запечёнными овощами из нашего меню горячих блюд.

В Казани все есть. Семь кафе, кофеен и ресторанов, открывшихся во второй половине осени

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день!

Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена , 25 января Приветствую!

Так однажды со старым товарищем составили бизнес-план по небольшой, авторской бургерной"У Печи Бородачи". Название возникло самой собой.

Евгения, благодарррим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Яна 9 Декабря Сегодня посетили ресторан в Модном квартале, обслуживал стажёр Кирилл. Очень дружелюбно принял заказ, пожелал приятного аппетита. Не ошибся в позициях заказа, что очень здорово для стажёра! Все как всегда вкусно и на высоком уровне! Яна, благодарим за отзыв! Рады, что Вас все понравилось! Приходите к нам еще! Алексей Рафаэль 17 Ноября Очень благодарен за быстрое и качественное обслуживание Морозову Станиславу!

Очень доброжилательный и приятный человек! Алексей, благодарим за теплые слова в адрес персонала! Ольга 14 Ноября Спасибо персоналу кухни Антрекота на Карла Маркса за вкусный ужин и обслуживающему персоналу за приятный вечер.

Смотрите спортивные события с нами в паб баре"Октоберфест"

Мероприятия в марте Весна уже близко! Представляем вашему вниманию афишу увлекательных мероприятий, спортивных трансляций, которые пройдут у нас в марте. Выбирайте активность себе по душе и проводите время с пользой для ума и желудка! С нами всегда весело, ярко и вкусно!

Наше заведение — ресторан Джон Сильвер — это пивной ресторан. основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), не перебивая его ароматом специй. У нас организован бизнес-ланч, доступны парковка и банкетный зал.

Ресторан на Октябрьском поле Ресторан на Водном стадионе Здесь приятно провести вечер с друзьями, отметить день рождения или корпоратив и посмотреть на большом экране трансляцию спортивного матча. Качественная пивная и европейская кухня сопровождается любимыми сортами пива, мягкими диванами и живой музыкой в ресторане с танцполом — у нас не только можно, а нужно танцевать, отдыхать после трудных рабочих дней и просто наслаждаться выходными!

Деловые обеды и вкусные ланчи По будням с Меню обновляется каждую неделю и состоит из разнообразных салатов, первых и вторых блюд, а также напитков. Вам будет предложено полноценное обеденное меню, а не составленные из блюд наборы. В ланч-меню есть специальное предложение - стейки с гарниром и соусом на выбор от до рублей. При заказе любого блюда из обеденного меню чай или кофе в подарок! Далее премиленькая хостес усадит вас за массивный деревянный стол и путешествие будет сопровождаться вкусными блюдами и, конечно, пивом.

Машина на стоянке, жена болтает с подругами, а у вас настоящий мальчишник, вечер, которого вы ждали целый день Меню пивного ресторана Меню пивного ресторана исполнено в лучших традициях европейской и немецкой кухни и включает в себя как традиционные блюда, так и те, что по достоинству оценят гурманы:

Бельгийский ресторан-бар «Келья» в центре Москвы

Уже во второй раз я планирую пойти на бизнес-ланч в конкретное место, а прихожу к закрытым дверям. Я расстроилась, перешла через дорогу и стала искать бизнес-ланча в настоящей пивной. Однажды мы напивались там перед каким-то мероприятием вроде концерта Арбениной, в другой раз просто перекусывали… В этот раз я хотела пообедать. Есть карман сбоку от заведения, но он заполнен машинами. К тому же, когда я туда ехала, аккурат на перекрестке стояли попавшие в аварию, разбитые, несчастные, поломанные две машины и проехать на ту парковку было сложно.

Очень понравились комбо (бизнес-ланчи с 12 до 16). Обедаем Вкусные салаты, сочные шашлыки и бургееееры со свежим мясом и тягучим сыром.

Описание Что может быть проще и одновременно вкуснее и эффектнее, чем мясо и вино? Относительно новая площадка позиционирует себя как винный гастробар. Все изготовлено из свежайших продуктов проверенного качества. Выбор мяса действительно велик и, главное, здесь умеют его готовить. Аппетитно, сочно, нежно, в разных вариациях и с многочисленными соусами. Дополняет меню паста исключительно ручной работы 15 видов и разнообразные закуски. Хиты ресторана — салат с баклажанами и сыром фета, крем-суп из оранжевой тыквы, ростбиф салат с горчичным соусом, фирменная паста орзо.

Перекусить получится вряд ли — зато сытно поесть — всегда пожалуйста. Ради удовольствия завсегдатаев повара то и дело обновляют меню, добавляя оригинальные мясные блюда и изыски из пасты. Ресторан на Брестской может похвастаться продуманным дизайном есть несколько залов. В зависимости от целей визита, останутся довольны и солидные люди, пришедшие обсудить дела, и компании друзей, решивших выяснить последние новости, и влюбленные пары, приглядывающиеся к новому месту.

Чтобы гости не скучали, владельцы то и дело устраивают кулинарные мастер-классы и тематические фестивали. Кстати, на один из них вы можете забронировать столик в гастробаре на нашем сайте. В обычные дни досуг посетителей скрашивает фоновая музыка, в выходные — живая, ну а болельщики приходят в ресторан, чтобы в отличном качестве посмотреть на захватывающие спортивные матчи на большом экране.

Бары и рестораны

То есть после того, как я побывал здесь случайно, я два раза специально планировал поездку в город, чтобы попасть в этот ресторан. Андрей Осиковский влюблен в пиво, Александр Якутов — в мясо, а Денис Беленко — один из лучших дизайнеров интерьера в нашей стране. При этом пиво здесь позиционируется как интеллектуальный напиток.

Акцент сделан на вкусовых качествах разных сортов пива и на том, как они сочетаются с различными блюдами в меню. О мясе и меню В меню ресторана, что вполне закономерно, значительное место занимают блюда из мяса — это и филе-миньон под сыром горгонзола, и лопатка хряка с соусом ромеско, и ребрышки хряка с соусом , и баранина в красном вине, и томленый кролик. Специалитетами считаются блюда, приготовленные в хоспере, а также блюда из субпродуктов.

Ресторан Пиво и мясо у метро Улица Дыбенко. В меню европейская кухня. Время Нет. Бизнес-ланч. Нет Написать отзыв к ресторану Пиво и мясо.

Пивной ресторан в Орле Ягер Хаус предлагает взрослым гостям большой выбор пива, в том числе орловского, наливок собственного производства, большие плазменные экраны со спортивными трансляциями. Для маленьких посетителей у нас есть отдельная детская комната, специальное вкусное меню, весёлые анимационные программы. Пивной бар в Орле предлагает меню из продуктов местного производства: Это бренд, проверенный временем, знакомый всем жителям нашего города. У нас всегда свежее мясо, свои сезонные овощи и фрукты, большой набор заготовок.

Всё экологически чистое, выращенное на полях Орловщины. В меню — привычные европейские и русские блюда. Пиво Ягер в Орле — местный бренд, известный на протяжении уже более 15 лет. Кроме него в барной карте десятки сортов пенного пива на любой вкус, включая оригинальные фруктовые сорта. Ягер — пивной ресторан в Орле — просторное заведение для больших компаний.

Наш зал вмещает до человек, плюс работает просторная летняя площадка на мест. У нас можно провести свадьбу, юбилей. Также мы организуем детские праздники с привлечением аниматоров. По всем вопросам вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону или через электронную почту.

Мы открылись!

Италия имеет древние винодельческие традиции, истоки которой уходят к временам Римской империи. Но из-за частых войн и разорений виноградники средиземноморских регионов Италии не раз подвергались угрозе уничтожения. В 14 веке, с началом эпохи Возрождения, итальянское виноделие начало процветать.

Европейская. Рыбный. Мясной. Бизнес-ланч. Винный. Пивной. Разливное Пиво. Режим работы. Пн-Чт , Пт-Сб , Вс

Поэтому часто от них можно услышать: Для них такой поход одновременно - разговоры обо всем на свете с друзьями, отдых для души, хорошее настроение и вкусная трапеза. Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, подавались в ресторанах Праги еще лет назад. Бренд-шеф сети чешских пивоварен"Старгород" постарался включить в меню лучшие блюда традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с темным и светлым чешским старгородским Пивом.

Еще молодым поваром он мечтал о своем ресторане с национальной чешской кухней. И сейчас он является одним из чешских бренд-шефов нашей сети"Старгород". Целое животное на гриле Каждый вечер бренд шеф сети пивоварен"Старгород" и шеф- повар ресторана презентуют на сцене целое животное, приготовленное на гриле . Такие грили есть только в сети пивоварен"Старгород". - печь особой конструкции, которая совмещает преимущества мангала и традиционной дровяной печи. Секрет приготовления необычайно вкусных блюд в печи заключается в том, что жар в нем охватывает продукт одновременно со всех сторон, в результате чего на его поверхности появляется корочка, которая удерживает внутри весь сок.

Санкт-Петербург

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия.

Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, привезен из Германии. На таких грилях готовится мясо во время самого.

Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями. Организован полноценный мясной цех для его переработки. Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях.

В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта. Мясо - наш конек. Какие могут быть лангустины и профитроли, пиццы или пасты, когда есть МЯСО! Наши поставщики выращивают специальные породы быков- шароле, ангус, лемузен.

Обзор ресторанов Ростова.Бизнес форум Атланты.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!